Центр Комплектации Фасадов

Алюминиевый профиль, кляймера, кронштейны, консоли, оцинкованный прогон, опорные столики, теплоизоляцию, ветропаробарьер, паропроницаемые мембраны, АКП - алюминиевые композитные панели, керамогранит, фиброцементные плиты

Центр Комплектации Фасадов
Харьков, г. Харьков, пр. Науки 25

Алюминиевые двери теплой серии KMD.70

2690 грн

100.00 $

Купить
Код 804410
Поставщик Центр Комплектации Фасадов
Сайт поставщика vfasad.com.ua
Единица измерения м.кв.
Производитель ЦКФ
Оценка

Описание

Входные группы из алюминия приобретают широкую популярность.  Двери из алюминия являются, неотъемлемым элементом промышленного фасада или фасада административного назначения, где наблюдается оживленное движение. Двери из алюминия обладаютповышенными характеристиками прочности и срока службы. Однако, в современном мире они становятся все больше распространенными как в гражданском, так и в частном строительстве, и устанавливаются в жилых квартирах и домах.

Центр Комплектации Фасадов является производителем собственной оконно-дверной системы теплой серии KMD.70. Конструктивная глубина профилей благодаря термомосту составляет 70мм. Термомост ― изготавливается из полиамида – материала, способного выдержать любые погодные воздействия. Для герметизации системы и предотвращения контакта алюминия с другими материалами (стеклом) используются уплотнители на основе высококачественных этиленпропиленовых каучуков (EPDM).
Дверные алюминиевые конструкции серии KMD.70,  состоят из:  рам;  створок ; штапиков (под заполнение от 4 до 46 мм), горизонтального (вертикального) импоста (импостов) в створке;  фурнитуры.
Нижняя часть коробки теплых дверных конструкций сочетается с теплым порогом.  В качестве комплектующих используют: угловые соединители, закладные элементы, заглушки, уплотнители, подставки под стеклопакет и так далее.

Алюминиевые двери – идеальное решение для современных проектов. Такие двери обладают высоким сроком службы, не подвержены механическим и ультрафиолетовым воздействиям, прекрасно выполняют возложенные на них теплофизические функции.

Алюминиевая дверь имеет множество вариантов окраски в различные цвета, и при необходимости, с разных сторон (чтобы одним цветом сочетаться или контрастировать с фасадом, а другим – с интерьером).

Узнать цены на комплектующие и на алюминиевую дверь в комплексе, а также получить качественную консультацию и ответы на все вопросы вы можете по телефону или в нашем офисе по адресу: г. Харьков, проспект Ленина, 25

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Алюминиевые фасадные

системы. Киев+область

Делаем качественно. Цена ОК

(096) 583-43-24, (044) 568-00-66
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Раздвижные системы

пластик, алюминий, стекло

дерево/алюминий Киев+Область

(096) 583-43-24, (044) 568-00-66